Я люблю тебя, до слез души

Я люблю тебя, до слез души.
Нам солнце, горячее сны.
Каждое мгновение, твоё сердце.
Тонко как туман, сложила жизнь.
Я люблю тебя, до крика души.
Без тебя, я не знала, нежность.
Без тебя, наверное я не дышала.
Стала только, понимать любовь.
Твой взгляд, моё сердце нежно.
Зацелуешь, моё сердце творение.
Знаю что, ты моя судьба жизнь.
Твоя любовь, она манит меня.
Остро до боли, в душе образ.
Шёпотом, твоим ветром меня.
Ты люби, я отвечу тебе трепетом.
За твоё терпение, за твою любовь.
Я люблю тебя, даже очень ранима.
Но, я знаю, как чувства горячи.
Как страсть твоя, стала сильнее.
Такой страсти, я не чуствавала ранее.
Что значит, любить и быть любимой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии