Пусть говорят...

Пусть думают ,я в роскоши купаюсь
Что не попробовала в жизни ,горечь бед
Быть может правда ,может ошибаются
Только вот мне ,до этого и дела нет
Пусть верят ,что живу ,как в сказке
И без усилий ,исполняются желания
Лишь ,подмигну вселенной и подсказки
Мне посылаются ,без долгих ожиданий
Пускай считают ,всё даётся просто
И  сыпется мне, манной с небес
Обходят стороной ,печаль и слезы
И даже ,пиковый лоялен интерес
Уверовавши ,в искренность  улыбки
Желают ,прогуляться по моей душе
Не веря ,что грешна и за ошибки
Я по счетам  плачу, а иногда вдвойне
Так будто ,мне раскаиваться не в чем
И чашу жизни ,без проблем ,я пью до дна
В делах чужих ,со стороны копаться легче
Чем ,в собственных конюшнях разгребать
Из любопытства ,беспощадно моют кости
И жаждут знать ,как же попала в цвет
Смиритесь ,вы непрошеные гости
Не вам ,в моём шкафу ,искать скелет
Пусть думают ,что в счастье я ,как рыба
Плещусь восторженно ,без поводов тонуть
И не пасую ,если надо сделать выбор
Пусть говорят,мне дела нет, так пусть...


Рецензии