Под парусом судьбы

Под парусом судьбы
Проходят дни и ночи
Без счастья и любви
Как в стихотворных строчках,
Что пишут от души
В заснеженной глуши
Под скрипы колеса
В пустыне бытия.

Под парусом судьбы
Проходят и столетья
Без преданной любви
В пустых стихотвореньях,
Что были рождены
В обители тоски
Без сказочной мечты
О преданной любви.


Рецензии