Жених и невеста

Встреча важная на подходе,
Ты целуешь меня средь картин…
Лена замуж моя выходит,
А к тебе прилетает Катрин...

Бесконечно ты нужен всем -
Опоздаем на самолёт!
Этот ворох чужих проблем,
Нам спокойно жить не даёт...

На поршЕ через две сплошных,
Ты хозяин жизни и времени,
На переднем сиденье твой сын,
Интересно, а я так сумею?

И на жизнь у нас планы большие,
Сыновья нам советы дают,
Друг у друга уже случились,
Порознь жалко даже минуты.

Много жизни уже позади,
Вот сейчас нам время и место.
Может быть все ещё впереди -
Мы с тобою жених и невеста!

17.07.2019г.


Рецензии