Как много брошено камней

Как много брошено камней
В моё измученное тело,
Когда стонали вы: "Убей!",
Кровь в моих венах леденела.

И были лишь одни глаза,
Те что смотрели синью неба,
В них каплей жалости - слеза.
И мне не нужно было хлеба,

Не нужно было и воды,
Не надо воздуха и солнца,
Лишь пить бы синь его любви
С глубин бездонного колодца.

1.08.2019


Рецензии