Параллельное измерение

Ходим своими дорогами,
Дышим в своих измерениях:
Видели мы очень многое,
И в прошлом осталось рвение.

И счастья уже не хочется –
Нужнее оно для ближнего…
Всё чаще кружит бессонница,
Всё тише жизнь никудышная.

Всё реже делами хвастаем –
Ни к чёрту уже здоровьице,
Но боли прячем под масками –
Судьбе назло хорохоримся.

Пути у нас, в общем, разные…
Но грустны мои откровения!
Всё ходим своими трассами,
Живём в своих измерениях…


Рецензии