Различение

Когда  душа  не  РАЗЛИЧАЕТ
Миров  границы - темнота
Вуалью  sерых  закрывает,
Питаясь  милостью  ДОБРА!

Примечание.
Наша  Солнечная  система  находится  в  рукаве  Ориона, на  границе  поля  битвы  СВетлых  сил  и  sерых  слуг  мглы.
На  фото - образ  Бафомета с "обрезанным" Кадуцеем, где  перевёрнут  Огонь  сОзнания (перевёрнутая  звезда  над  головой  Бафомета). Символ  sерых  слуг  мглы.


Рецензии