***

Мне бы нежность свою научиться тебе отдавать,
Чтобы чувствовал как ты мне дорог.
Научиться б тебя во всем поддержать,
Чтобы чувствовал как же силен ты.
И убрать все сомненья в себе твои,
Чтобы верил в себя и уверенным был,
И знал что достоин.
Чтобы знал что ничто на пути у тебя никогда не остановит.
Чтобы смело шагал, не боялся преград,
Чтобы духом не пал и всегда ты был рад,
Чтобы смог ты достичь того что хотел,
И не слушал немножко тупых людей.
Чтобы сердце твое при виде меня сильно билось и я смогла,
Сделать все что бы ты уверенным был,
И знал, что достоин...


Рецензии