Прыжок

Иной поцелуй - как прыжок с парашютом:
Закрыли глаза... и земля из под ног,
И воздух вокруг пьянительней брюта,
И адреналин в их телах, как ток.

В свободном полете они как птицы,
Парят над чредою мирских забот,
Вдвоём не боятся они разбиться,
Прыжок для безумцев - от бед антидот.

И жизнью рискуя, летят всё в пропасть,
Совсем не спеша потянуть за кольцо.
Забыв про былую глупую робость,
Они даже смерти смеются в лицо.

Пусть длится полет лишь минуты, мгновенья,
Для них это жизнь. Но оправдан ли риск
В итоге сумбурного приземления
К чертям свернуть шею, порвать миниск?


Рецензии