Рыбячьи страхи

Мечтают, наверное, рыбы гулять
По суше в скафандрах
И сушь заселять,
Научные базы тут создавать
И мир незнакомый
Большой познавать.
Вот только в ужастиках в рыбо-театре
Рыбята насмотрятся сцен о рыбалке.
Поселится ужас в рыбьей душе.
Они хоть мальки, а ксенофобы уже.


Рецензии