Искушение...

Что за искушение?
Это наваждение?
Кто с утра меня дразнИт,
Кто обидеть норовит?
Я ведь пёс послушный,
Отважный и нескушный,
Но, увидев колбасу,
Вряд ли я не унесу
Несколько кусочков враз.
Вот Вам всем собачий сказ!
Пусть ругают, тянут уши,-
Должен я колбаску скушать!..


Рецензии