Увези меня поезд в туманную даль

Увези меня поезд в туманную даль
Так  хочу отдохнуть я душою
И забыться от боли, отбросив печаль
Насладиться земной красотою.

Свежий воздух полей полной грудью вздохнуть
С ароматом цветов закружиться
И  жужжащих шмелей рой с ромашек  спугнуть
И такой красоте улыбнуться.

Нежным взглядом обнять ширь  морей  и лесов
Нежно белых берёзок коснуться,
Пить  студёную воду  святых родников
Чтобы сердце могло всколыхнуться

Увези меня поезд в туманную даль
Где закат за горой серебрится
Я  душой отдохну ,прогоню и печаль,
Пусть во сне мне любимый приснится.

     август 2019г


Рецензии