Донбасс

                Очарованные люди
                В очарованной стране.
                Счастье ждёте вы на блюде,
                Продолжая жить в войне.

                За обманом вновь обман,
                Это бесконечно.
                На вопрос свой-почему?
                Ждать ответ вам вечно.


Рецензии