Помнится что-то, было ранее

Помнится что-то, было ранее.
И позднее ответами слились.
Нет я, не держу обыды жизни.
Каждый раз, только держалась.
Помнится твои слова и взгляды.
Но только, это так туман образ.
Шёпотом, моя душа, выше птиц.
Да что-то, мираж изчез давно.
Твои мечты, были мои мысли.
Только вот, мои слезы горести.
Туманом, ушли, мои миражи сны.
Любить, это сложное обещание.
И её не, каждый, сможет одержать.
Если не любимы, и люди забыты.
Помнится как, вечер был обманом.
Да только, судьба дарит мне жизнь.
Время проходит, и часы быстрее миг.
Но, значит есть, значение в судьбе.
Что нам, время, даёт мечты и грёзы.
Но я устаю и больше, не смотрю.
Вдаль, твоих глаз и города миражи.
Пусть как стало, и может быть это.
Хороший день, настанет, в моих снах.

© Габриэль Джорджини.


Рецензии