Навал

Всё совпало — непогода , размолвка
Сырость , тоска , в душе кривотолки ,
Радость разом исчезла звонкая
Нет просвета , хоть ставь иголки ..,

Ах ты , грусть моя , не наваливай
Я по жизни устал от тяжестей ,
Поскорей от меня проваливай
Не тебя я хочу , а радостей ..,

               1 августа 2019 г .


Рецензии