Я стану пылью

Нас крики учат лишь молчать
А смех других не отвечать
И в том что больше не семья
Не виноват ни ты ни я

Как часто было невдомек
Что каждый новый день урок
Не спросит жизнь что изучаешь
Но спросит то что ты не знаешь

Как близкий может предавать
Родные будут забывать
Ушли друзья не повезло
Из страха правда не на зло

Лишь будут думать временами
Что были против а не с нами
И ложь вдруг назовется былью
А я уйду я стану пылью


Рецензии