Шкодное настроение. Редактировать

Беситься играть и веселиться
Хочеться шкодить, смеяться, играть.
Хочеться мне от жизни забыться
И как ребенок бегать, порхать.

Вечно серьёзной скучно и серо.
Вечно серьёзной быть не умею.
Я забиваю на всё очень уж смело.
Бороду надену, усы я наклею.

Сделаю всё, что мне захочеться,
Чтобы не скрючиться, чтобы не скорчиться.
А тебе, чтоб с ума не сойти-
Веселиться со мной и рядом идти!!

01.08.2019


Рецензии