Природа

В этом поле чудесном, багряном
Разрослась большая сирень
Показалось, что птицы полётом
Ведут нас туда, где метель

Ах, прекрасное, чудное лето
Оставайся таким же всегда,
Когда небо лучами согрето
И прохлады хватает сполна.

Столько ягод, красивых ромашек
Радуют наши глаза.
На красивую яблоню страстно
Глядит детвора из окна.

Дождь нахлынул, какие заботы
Отдыхайте немного, друзья
Ведь какая б была непогода,
А природа всё же одна.


Рецензии