***

Давайте  отойдем от насущных проблем,
Оглянемся вокруг и посмотрим..
Я редко увижу человека вокруг,
Который не выложит пафосных тем..
Одежда,ребенок,семья и все напоказ
Мы каждый спешим показать всем ,что  имеем здесь и сейчас?
Не спорю,есть те,кто чистой душой,
Порадуется счастью вместе с тобой..
Но как вы забыли ,что в мире есть те,
Кто будет выплескивать зависть тебе...
Мало кто из Вас поделится опытом прочитанной книги,
Наверно не модно и это уже не в стиле?
Чем сейчас не пытаются нас удивить?..
Ведь главное внимание подписчиков увы зацепить..
Все пишут ,кричат.. А счастье любит тишину...
Люди ,ау?!... так что ж вы кричите ,я не пойму...
Почему нельзя просто удивлять реально и интеллектом..
Зачем вы глупите,живя интернетом?!
Зависимость штука такая,
С ней сдружишься, себя не замечая.
Нет,не спорю без технологий мы никуда,
Давайте чтоб мера и тема была соблюдена..
Не обязательно докладывать каждую минуту и час,
Что происходит у Вас.
Вы поделитесь чем-нибудь прекрасным и полезным,
Что может в мире быть необыкновенным..
На что захочется смотреть и слушать со вниманием...
Когда захочется помочь и испытать сопереживание..
Совет прекрасный и на все века:
"В чужую жизнь не лезьте никогда,
Свою вы проживите ,но не напоказ,
Тогда все сложится во всем всегда У Вас!"


Рецензии