Ты лучшая из матерей

Ты лучшая из матерей.
Никто не скажет, сколько
Счастливых по стране детей…
И твой – одна лишь долька
Из тех, кто был,
Из тех, кто стал,
Из тех, кто получился
И смело по стране шагал,
Поднялся
И спустился…


Рецензии