Не только в области балета...

Не только в области балета
мы впереди планеты всей,
в законотворчестве эстеты
во благо мнимых королей.
Искусно встроена платформа,
она зовётся вертикаль,
на ось нанижет всех проворных -
немаловажная деталь.

Лепить горбатого горазды,
жар загребать чужой рукой,
себя возвысить высшей кастой,
где всё доступно и легко.
В укромном месте совесть
спрятать,
если такая ещё есть,
не всем даны ума палаты,
но выручает часто спесь.

Как далеко ушли мы в этом
напоминает всякий раз,
при том не делая секрета,
дубинка в лоб и между глаз.
И нет от этого защиты,
у нас законный, строгий суд,
с законом будем все мы квиты,
когда отбудем свой досуг.


Рецензии
Ума палата №6 прописана тут очень многим, увы!!!

Приветствую, Владимир!!!

Анна Баварская   07.08.2019 11:33     Заявить о нарушении
И я приветствую в ответ!!!!

Ignatov   08.08.2019 09:38   Заявить о нарушении