Она была особенно красива

Он шел тайком за нею ненаглядной,
Взгляд прикован к ней простоволосой.
Она была обычной, неприглядной,
Но для него была цветущей розой.

Улыбку так торжественно носила.
Глазами нежно счастье излучала,
Она была особенно красива
Когда в своих раздумьях молчала.

Женская душа его манила,
Она цвела воздушным белым садом,
И в том была её большая сила,
Что прикоснуться мог он только взглядом.


Рецензии