Убийство, это лишь убийство

Убийство, это – лишь убийство.
Здесь больше нечего искать.
Оно не может быть ни чистым,
Ни тем, что можно бы понять
И говорить потом о чувстве,
О справедливости имён.
И катастрофа не искусство,
Не искушение корон…


Рецензии
Убийство - это просто действие,
А никакое не злодейство.
:)

Филиппов Владимир 1   01.08.2019 09:51     Заявить о нарушении