Я понимаю тех, кто верит в Бога...

Я понимаю тех, кто верит в Бога.
Кто молится так искренне любя -
Ведь невозможно сильным быть настолько,
Чтоб без потери побеждать свой страх.

Мы от всего способны защитится,
Как сжатая пружина мы сильны,
Но сила есть, с которой не сравниться -
Природы мощные и страстные черты.

Среди её личин прекрасных –
Величественных, нежных и ранимых
Есть лик Кали воинственный и страшный -
Лик бури, ярости лихой, неукротимой.

С огнем в очах и ураганным ветром,
С цунами, с вихрями и пеплом до небес.
Здесь крепкую опору в виде ВЕРЫ
И чуда ждет смиренно человек.

Да, может быть всё слишком примитивно
Из пальца высосано, может быть.
Для сердца, для души, интуитивно,
Но без неё возможно ли прожить?


Рецензии