В моих глазах ты видишь целый мир

В моих глазах ты видишь целый мир.
И для меня нет глаз твоих дороже.
Я - поле минное, в прорехах взрывов-дыр,
Оставленных людьми неосторожно.
Я - топь болот: осмелился ступить -
Предельно точно ставь ориентиры.
Нет права на фальшивые мотивы.
Иначе - ни тебе, ни мне - не быть.


Рецензии
В болоте гати ставь - из чурбанов,
не подаривших страсть - в них смысл таков.

Большаков Алексей   17.02.2023 11:12     Заявить о нарушении