Обними же меня покрепче

Обними же меня покрепче,
Я сегодня морально слаба,
Знаешь время, увы, не лечит,
Превращая меня в раба.

Я заложник своих иллюзий,
Тихий пленник своих нежных снов,
Разум в стадии множеств диффузий,
Не найти подходящих здесь слов.

Не спеши отыскать изъяны,
Подари мне свое тепло,
Залижи все душевные раны,
Всем обидчикам сердца назло.

Ты повяжешь мне бинт стерильный,
Проведешь по траве босиком,
Ты отучишь меня быть сильной,
Мою душу окутав теплом.


Рецензии