девушка-поэт

рассказ ловеласа


Для меня получше нет,               
Глупой девушки-поэт.
Стих ее я похвалю,
И скажу – не лабуда,
И скажу- тебя люблю,
Быстро скажет она - да.

Предложение мое,
Сразу примет за свое.
Пока будет соображать,
Быстро надо обнажать.
И она не скажет – нет,
И сольёмся мы в дуэт,
Классно сделает....


Рецензии