С тобой пребуду на века

С тобой пребуду на века.
К тебе приду чрез расстояния.
Мой милый, ты незаменим.
К тебе лечу я на свидание.

С тобой одним, с тобой парю
Над морем синим, над рекою.
Как хорошо, что ты со мной.
Мне хорошо только с тобою.

Среди миров, пространств и сил
С тобой одним только пребуду.
О, милый мой, всегда любим.
Тобой живу везде, повсюду.


Рецензии