Новый Год встречали в марте

Новый Год встречали в марте
И встречали в сентябре
Русью
В праздничном азарте…
Я ж встречаю в декабре,
В мае солнечном, в июле,
В феврале не наугад.
И, пока мы не уснули,
Буду этим датам рад…


Рецензии