Все ищут

В полсажени ушли в родную землю
Всё моё давнее страдание и гнёт.
В ручьях печали мирно дремлют,
И солнце щедро разливает мед!

Капуста на столе для настроения,
Простая. Клушею лежит и ждёт.
Так просто, ели её гении,
От сока овоща, глядишь, и мысль придёт...

Все ищут что-то эдакое, сложное,
Запутавшись в словах, определениях,
За правду принимая ложное,
Пустого болтуна считая гением...

1.08.19
6:55


Рецензии