ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, МОЙ ДРУГ

Все для тебя, мой друг, цветы.
Все для тебя, мой друг, рассветы.
Все для тебя, мой друг, весна.
И наши милые сюжеты.

Сегодня, милый друг, вставай.
В меня, прошу, одну влюбляться.
И будем вместе мы парить,
Вселенской страстью наполняться.

Приходит новый день.
Парим мы в ореоле всей планеты.
О, милый ангел, ты любим.
И весь ты в ореоле света.

К тебе лечу, побудь со мной.
Ко мне всегда ты возвращайся.
Мой милый ангел неземной,
В меня одну лишь ты влюбляйся.


Рецензии