Ни труда, ни трепета в письме

Ни труда, ни трепета в письме,
Так, слегка коснулись трудной темы.
А за руку взять её не смей,
Если всё в душе пока что немо.
Неоткуда взять ответных чувств,
Нечего сказать,
Тебя не слышно
Только и осталась соль искусств,
Где летает сорванная крыша


Рецензии