Настроенье настрою

Настроенье настрою
На лирический лад,
Чтобы нервы в покое,
В мыслях песни звучат.
Чтоб улыбка играла,
Как весёлый скрипач,
Чтобы сердце стучало
Ровно билось, не вскач.
Я иду по бульвару,
Солнца радостный блеск
И весеннему дару
Мыслей радостных всплеск.
Ненасытен до жизни
Я сегодня. друзья.
Я люблю всех вас, люди,
Я люблю жизнь тебя!

28. 03. 2019 г.


Рецензии