В Любви рождённые

   ***
В Любви рождённые прекрасной мощью Света,
Частички малые великого Огня,
Господь для жизни нам создал планету
С простым и кратким именем Земля,
Чтоб жили в радости единства и творения,
Ему подобными преустремлялись быть,
Всей пламенною мощью дерзновения
В трудах и подвигах стремились возводить
Державу Света каждый день и час,
Тьме вожделения мгновенья не оставив,
Законов Божиих приемля Сердцем власть,
Ко Благу Общему все силы пренаправив,
Познали и вместили, не напрасно
Владыка издревле нарёк нас - Человеки,
Наш Дух могуч, он указует к счастью
Любви дорогу ныне и вовеки!
   ***


Рецензии