Всех троих объединяло старомодное

Всех троих объединяло
Старомодное
Без цели
То великое начало,
Что делить всегда хотели.
Время всё нам поделило,
Вот, уже двоих не стало,
А последнему убило
Душу
С самого начала.


Рецензии