Что есть, что нет

«Что есть любовь, доселе мы не знаем,
Идем наощупь, у нас завязаны глаза.
Лишь по бурлению в крови узнаем,
Что любовь тебе послали небеса».

Ольга Дудко 2



Что есть любовь? Не знали мы доселе,
Пока, не завязав себе глаза,
Пошли с тобой наощупь, еле-еле,
С собою взяв и крест, и образа.

Что есть любовь? С открытыми глазами,
Ты не узнаешь, точно, хоть реви,
Ещё скажу, но это между нами,
Должно присутствовать бурление в крови.

Лишь по бурлению в крови, нам говорили,
Все люди узнают, что есть любовь,
Но только в небесах всё это в силе,
Дойди до них и им не прекословь.

И вот наощупь отыскалась тропка,
И вот уже мы слышим голоса,
«Что есть любовь?» - мы их спросили робко,
В ответ нас вдруг послали небеса.


Рецензии