Нет одиночества

Нет одиночества, нет боли,
Есть мирный свет усталых глаз,
И губы, что лишают воли,
Целуя нежно, без прикрас.

Нет одиночества, нет страха,
Есть сильных рук стальной обхват,
И трепетно, ресничек взмаха,
Скрывают пепельный закат.

Нет одиночества, тревоги,
Улыбка есть и есть тепло,
И на двоих одни дороги
В надежду, веру и добро.

Есть страсти ночь и вдохновенье,
Уютный дом, в саду цветы,
Мурашки от прикосновенья....
Нет одиночества, есть ты.


Рецензии