***

Ни к чему мне надежды рассветов!
И закатов огни ни к чему.
Посредине холодного лета
я приникну к лицу твоему,
и беспечно напьюсь эликсира,
чтоб опять воспарила душа,
приземлённая суетным миром
за попытку дышать, не дыша...


Рецензии