Я пришёл вам дать покой и волю

Хорошо сидеть в кремлёвской башне,
после, кстати, выхода в народ,
рассуждать, но думать вредно... Дальше
буду выступать под Новый год.

Сделаю чего-нибудь такое,
а потом об этом расскажу,
маленькое выдам за большое,
может быть, Гудкова посажу.

Нам бы посадить в тюрягу Лёшу...
Не могу - на Лёшеньке  табу...
Всё равно Навального не брошу,
а вот лапу точно оторву.

Дам ему покушать на ночь кашки
с молотым бутылочным стеклом,
отравлю тюремные рубашки...
Но сегодня - только о большом!..

Я пришёл вам дать покой и волю,
пенсию, какую-то еду...
Дорожите, люди, только мною,
Я вас всех до гроба  доведу,

а потом и сам туда отправлюсь
и, уже в раю, врагов кляня,
так скажу: - Я с ролью бога справлюсь,
только как Россия без меня.


Рецензии