01. 08. 2019

"С интригами бороться бесполезно".
Так лгут проклятые интриганы.


Знаешь отчего я еще не умерла с голоду Валерий?
Несмотря на все,что сотворили эксклюзивно для меня
ваши "друзья" и враги?

Есть те, кому я помогла встать на ноги,
как доктор. И не однажды.
Вот на их лечении и выживаю с трудом.
Звонят на мобильный и приходят.

Если так придут - с улицы, -
отправят по этапу ко всем подряд.

Почти все коллеги в сети заговора затравливания невинной души.
За единственным исключением -
непосредственные владельцы организации -
семья добропорядочная.
Сильно пострадавшие от ненависти толпы.

"Если не повесится, с голоду умрет".
Вот такие душонки давно у толпы.

В Каспийске, к примеру,
набрали толпу
тупорылых
"терапевтов-кардиологов-функциональных диагностов".

И все годы - выживаю за счет моей головы.

Каждый день меняются "администраторы",
как марионетки.

Так вот "работают" на затравливание
проклятые Богом "политики"-абрамовичи.


Рецензии