Со-Причастность

Людям не просто жить дружно,
Из-за амбиций больших.
Делают то, что не нужно,
Ради капризов своих!

Войн меньше так и не стало.
Власть не умеет без них,
Строить себе пьедестала –
В мыслях убогих своих!

Можно губить судьбы, жизни,
Ради чего – всё равно.
При диком капитализме,
Всё уже разрешено!

Глупо смотреть безучастно
На жизнь такую, людей.
Все мы к судьбе Со-Причастны,
Родины общей своей!


Рецензии