Ох, мужчины...

Ох, мужчины...
Вы тогда мужчины,
Если слово держите свое,
Не клюёте женщин без причины,
А ответственность несете за нее,

Не тираните жену искусной пыткой,
Скупердяйно спрятав портмоне,
И от хищных "юбок" за калиткой
Отмахнетесь, будто вы в броне,

Принимаете решенье обоюдно,
Не раба жена вам, первый друг,
Лишь она, когда вам станет трудно,
Отведет несчастье и недуг.

Вы мужчины!- Помыслы и речи
День и ночь на страже очага.
Женщинам сознанье не калечат
Нецензурной бранью мужика.

Вы мужчины!-каждую добычу
Непременно тащите в гнездо.
Мой пример отнюдь не архаичен.
А без "мамонта", пардон, вы кто?

Если вы мужчины, то цените
Вами же добытых королев,
И любите, будьте рядом и любите,
Чтобы дети не росли, как самосев.

Да, мужчины! Если вы мужчины,
То умеете хранить, ценить, любить,
Только потому нам беспричинно
Женщинами хочется побыть.

1.08.2019


Рецензии
Вот наш ответ Вам!
(с улыбкой!)
http://www.stihi.ru/2019/08/16/9417
Спасибо, Мирина!

Никита Черни 2   16.08.2019 23:51     Заявить о нарушении
Ой,,как здорово!!!! Получился этакий стихоотчет мужчины о себе самом. Спасибо за доверие познакомиться с этой контрольной работой) Ставлю "отлично" по всем пунктам!!! Приятно, что мужчина услышал и правильно отреагировал) Спасибо Вам!!!

Мирина Финская   17.08.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.