***

Я жду.
;
Каждое утро, просыпаясь,
Смотрю я в зеркало своё и улыбаюсь.
Пускай не выспалась,
Зато на календарь-
Взгляну.
И вижу там январь,
А там февраль, весна и лето,
То долгожданное загадочное лето,
Когда тебя я отпустила вдаль
За километры чувств своих не жаль.
;
Ты помнишь встречу первую?
Я так тепло одета,
Все говорила и боялась замолчать,
Ты просто не хотел меня перебивать,
Тебе приятно рядом было находиться,
А я счастливей некуда,
Куда это годится?
А можно все назад перемотать?
;
А помнишь ночи тёплым летом,
Нам было хорошо,
Даже когда раздета,
Я не стеснялась рядом так с тобой лежать,
А ты,не зная даже что сказать,
С улыбкой разрешал мне душу открывать,
Когда без умолку кричала разные сюжеты.
;
Действительно, взгляни на календарь.
Сегодня снег здесь-значит щас январь,
А там февраль, весна и лето
И скоро вместе будем провожать закаты и встречать рассветы,
Пить сладкий чай, целуясь и смеясь,
А ночью, не стесняясь, не боясь,
Рассказывать что было на работе.
;
Смотреть в глаза как будто первый раз,
А там-
Как будто волны бьются о причал,
Так много счастья, что не видно горя.
;
Тебя дождусь.Я обещаю.Скоро.
Немного стоит подождать сейчас,
И смысл есть,
Ведь без тебя мне нету моря,
Я не хочу терять, что было между нами каждый раз.


Рецензии