День морозен, светел, ясен

День морозен,светел,ясен,
день воистину прекрасен,
так и хочется сказать,
-А пошли скорей гулять.

Снег покуда серебрится,
хрусталём лёд рек искрится,
воздух свеж и хладен чуть,
отправляемся-же в путь.

Ждёт нас лес почти волшебный.
луг весь снегом занесённый,
ждёт хрустальная река
и на небе облака.

Весь мир чист, укрытый снегом
первозданный чудный мир,
где волшебник незаметный
чудеса всю ночь творил.

Словно белые кораллы
стоят чудны дерева.
удивлённый, восхищённый,
средь красот сих стою я.

Из моей книги стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии