Не все так могут обернуться и посмотреть опять наз

Не все так могут…
Обернуться…
И посмотреть опять назад
И даже вдруг душой проснуться
И вспомнить город Ленинград,
Что мы с тобою защищали
И сдали сразу собчакам
И путиным, муткам в печали,
Чтоб всё забрал великий хам…


Рецензии