Звон колоколов

 В дали - дали звенели колокола.
 И душа туда пошла.
 Хотела всё рассказать.
 Как жизнь моя прошла.
 А колокола звенят и звенят.
 В душе перезвон колоколов.
 Заняли всю меня.
 Не боли душа, открой всё.
 Перед иконой святой.
 Только правду всю расскажи.
 И попроси чтоб разобралась.
 В твоём пере путь и.
 Помоги и лучи солнца.
 Заполнят твой путь.
 Под звон колоколов.
 И ты тихо пошла домой.
 Знаешь что всё будет хорошо.

 Автор : Нина Аникина.
 06-12-2018 год.


Рецензии