и вот в серебристой калитке из абу нувас

И вот в серебристой калитке,
Опять появляется тень.
Я помню звезду на улитке.
Я помню,с ней рядом сирень.

Дорога уходит куда то.
Сады серебристо звенят.
Река выплывает с заката.
И вечно плывет на закат.

И дом как то странно качнулся.
И падает вдруг неспеша.
В деревню никто не вернулся.
В деревне осталась душа...


Рецензии