Кто прощает, тот умеет

Кто прощает, тот умеет
И любить и ожидать,
Лиходея пожалеет,
Ветры станет понимать,
Поднимать глаза на звёзды,
Перед небом не робеть,
Стать похожими не поздно,
Если сердцем не грубеть.


Рецензии