Плоть. Алчность. Сущность. 13-10-2008

Плоть алчностью своей сформировало время
Той Сущности* в которой мы живём.
Неся себя в своих же поколениях
Мы, в эволюции, лишь смуту создаём.

Как много в нас животного начала:
Хоть разум наш внутри твердит одно,
Но плотью нам всегда чего-то мало
Мы, жертвуя собой, творим то Бытиё.

Душа в стенаниях плачет и страдает
Но плоть, не понимая сути дня,
В своих поступках мир во тьму толкает
И тянет одеяло на себя.

От тех поступков лишь порочность в мыслях:
Не сознавая сути Бытия,
Живём одним лишь днём, в нём формируя личность....
Познав лишь Вечность - в ней твори себя!

И только лишь любовь подскажет всем дорогу
В ту Вечность, где сознанием живём....
Вселенной мысли мчатся на подмогу,
Чтоб каждый осознал в Вселенной общий дом.
--------------------------------------------
*Сущность - ограничение временного жизненного пространства (Матрица)


Рецензии