Не ради пиара

                Просто не хочу, чтобы это посв.затерялось в моём бедламе.
            А в искренность друга, хоть и смущена, верю. Потому - 'Спасибо!"

              Галине Сайко
                (Под впечатлением от сборника "Какие наши годы!")
Слагать тАк стихи,
             как Галина Сайко,
Наверно, не просто, -
           совсем нелегко!
В них - гибкость ума,
          зрелых мыслей рождение,
В них - гамма всех чувств,
              их накал и смятение,
Душевный полёт,
           высота всех стремлений
И, жизнью оправданный, спектр настроений;
В них - правда,
       что борется с липкою ложью;
Богатство словарное в них -
                непреложно.
А в нём - отражение
                сути стихий...
Душевные, умные
                эти стихи!
   
         18 сентября 2018г


Рецензии